В словах тоже нужно знать бы меру

Зачем кричать о любви на весь Мир?
Достаточно просто быть рядом
И запивая чаем, в шоколаде зефир -
Любоваться улыбкой и взглядом...

Не обязательно, всем знать на свете -
С какой ноги, началось наше утро.
Главное, чтоб здоровы были дети
И воспитаны, достойно и мудро...

Не нужно лишних слов сгоряча,
Бросать ни в спину и, ни в лицо.
Будет не лишним, перемолчать,
Чтобы не слыть опосля, глупцом

Зачем рассказывать всему Миру -
Вызывая то зависть, а то и смех?..
В словах тоже, нужно знать бы меру;
И тогда, во всём будет успех...


Рецензии
Золотые слова!
Спасибо, Алиса💐

Галина Сафонова 2   23.07.2021 09:46     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!
😇🌼🌼🌼

Александрова Алиса   24.07.2021 04:04   Заявить о нарушении