Космос, Просторы, Вселенная, -

Космос, Просторы, Вселенная, -
Ты тяготы жизни в пыль оберни,
Прекрасная ты, Восхитительна,
Творца создание НЕВЕРОЯТНОЕ,
Настолько близка, И так далека,
В тебе тону я и на крыльях ночи лечу.
В полёте восторга погружаюсь в твоё ВЕЛИЧИЕ,
Ты со Мной, а я с тобой!
Мы связаны с тобой, Мы неразлучны,
Мы творение твоё НЕОБЫКНОВЕННОЕ!!!

12.02.2018


Рецензии