Практически по Е. Амирамову

В КАЧЕСТВЕ ЭПИГРАФА: Весь мир заполнен дурами , им нужен кайф с купюрами,
чтоб часть из них поставить на карман.  (Е Амирамов; из песни)


Весь мир заполнен дурами
Им нужен кайф с купюрами

Ведь на земле они лишь раз
Сейчас и здесь

Жить, поиметь, давать, брать, спать
Любофф за интерес! /Всегда/ в развес!

-------///-------


Рецензии