Я сегодня хочу быть счастливой

. Я  сегодня  хочу  быть  наивной,
С  романтическим  блеском  в  глазах.
Шорох  платья  пусть  шлейфом  длинным, ..
Привкус  счастья  на  губах ..
.. Я  сегодня  хочу  быть  счастливой ..
И  пусть  радость  закружит  меня
Чтобы  жизни  почувствовать  ритмы
И  особенность  этого  дня ..
.. Я  сегодня  хочу  быть  счастливой
В  ритме  вальса  от  счастья  кружить
Я  счастливой  хочу  быть  по  жизни
Жизнь  восторженно,  ярко  любить.
И  начнется  сегодня  эпоха ..
Там  где  все  исполнятся  мечты ..
Это  время  в  которое  ярко,
Основательно  входишь  ты.


Рецензии