Время придёт

Ты игнорируешь меня.
По просьбе ли? Сама?
Не важно для меня.
Я всем желаю лишь добра,
Мне ничего не нужно.
Лишь только то,
Что вновь пишу,
С трудом, пускай натужно,
Порою тем не нахожу,
Но всё же думаю, ищу,
Загрузку голове произвожу
И потихонечку пишу...
А ускорение я всё-таки найду,
Пускай не скоро и с трудом -
"Взрыв" в голове произойдёт...
Душа - поэзией живёт.
Легкость в написании стихов
Верю, придёт
И никогда уж не уйдёт.
Себя перестрою, настрою, заставлю,-
Время придёт.


17.09.2017г.


Рецензии