Масленица

А сегодня солнце светит ярче,
Пряной сдобой пахнет от домов.
Сковородка пышет жарче, жарче,
Тесто, масло, стопка из блинов.

Заверну икорки в круг нежнейший,
Да налью холодненькой сто грамм.
С нетерпением ждёт весны скворечник,
Масленица ходит по домам!


Рецензии