Пушкиниада

ЖИТЬ НЕ ВОЗМОЖНО
БЕЗ ЭМОЦИЙ..,
- И ВОТ УЖЕ
 НИКТО И БЛИЗКО
НЕ ПОХОЖ....
НА БУДУЩИЙ
 СВОЙ МОНУМЕНТ..,
В КАЖДОМ ЕСТЬ
ЖИВОТНОЕ..,
НО НЕ В КАЖДОМ
ЕСТЬ ИНТЕЛЛИГЕНТ..,

МЫ ГОВОРИМ ДРУГ ДРУГУ,
- ДАЖЕ И...ШУТЯ-ИГРАЮЧИ..,
НЕ ПРОДАВАЙТЕ
ДРУГА ЗА АЛТЫН...,
В НЁМ
БОЖЕСТВО ПРОСНУЛОСЬ
И... ПРОГОЛОДАЛОСЬ,
И ТОЛЬКО ЛИШЬ
СНАРУЖИ УЛЫБАЕТСЯ
НАСТОЯЩИЙ СУКИН СЫН!


Рецензии