Ты спроси меня...

Ты спроси меня, если хочешь,
Как зовут  нашу общую дочь,
Если помнишь о нашей ночи,
Как ушел навсегда ты прочь.

Ты сбежал тогда, как преступник,
«Позвони мне»—и прятал взгляд.
—Абонент сейчас недоступен.
Недоступен пять лет подряд.

Я тебя не виню.Остыло.
Завтра будет дочурке шесть.
То, что было—ведь это БЫЛО.
А вот доченька—то, что ЕСТЬ.

Ты спроси меня, если хочешь,
Её имя ты можешь знать.
Но не смей называть «моя доча».
Заслужи её так называть.


Рецензии