Февраль, февраль...

Февраль, февраль!
Любимый месяц года,
И с неба сходит солнечный поток,
Текут ручьи, бежит позёмка смело,
Гуляет в трубах резвый ветерок.

Такая лёгкость,
Просто невесомость,
И ожидание весеннего тепла!
Февраль, февраль!
Любимый месяц года,
И я с утра, как бабочка легка.

И аромат от розовых бутонов
С утра заполнил всё вокруг собой,
В душе весна и ожидание счастья,
С любовью встречу День рождения свой.

И будет праздник!
Светлое мгновение!
И будет всё, как прежде,
Верю я.
Февраль, февраль
 Подарит мне надежду
И ощущение весны,
Любви, тепла.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.