Мы оба с тобой виноваты

        Ты,нет сомнений,поспешила,
Как будто сделала со зла.
               Сама себя и рассмешила,
Теперь проблемам несть числа.

     Но я при чём-ты вышла замуж,
Заметь,а я три года ждал.
     И лишь потом сменил я статус,
Но что себе я доказал..

               А ничего,к своей супруге,
Я был холодный,словно лёд.
               Скорее думал,как о друге,
С тобой же всё наоборот.

       Забыть не мог,как не старался,
Ещё с женой попутал бес.
   Однажды сам во всём признался,
И мир хоть хлипкий,но исчез.

        Ну что сказать,дурак и только,
Теперь с тобой мы,как родня.
   Ты со своим-там плачешь горько,
Тут без тебя тоскую я.


Рецензии