В городе С

В моём городе снова дожди,
Хоть по датам время для стужи,
Зиму в этом году не жди,
Тебе лишний холод не нужен.

- Не остыла совсем постель...?
Или греет её непогода...?
День за днём лишь одна канитель,
Вот отметит уже два года.

В моём городе снова туман,
А так хочется белого снега;
Может, это всё - самообман,
Чтобы меньше за письмами бегать.

Приезжай при любой погоде,
Ничего, если будешь болеть;
Для тебя нынче город не в моде,
Тебе некого в  нём согреть.


Рецензии