Маленький совет!

Вспомни , что было с тобой в прошлый раз ,
Когда ты открывал свою душу ,
Не слёзы - лава лилась из глаз ,
А лаву не сразу потушишь .
Время пройдёт и лава остынет ,
Возможно и боль души пройдёт ,
Так было всегда в веках и отныне ,
И вскоре другая любовь Вас найдёт .


Рецензии