Печальный исход

Как с тобой зацветали сады,
Как черёмухой пахло с сиренью,
И казалось счастливые дни
Никогда не уйдут в забвение.

Зря я счастье своё на показ
Разменяла с пунцовым рассветом.
Саксофон отыграл любви джаз,
Расходились дороги с секретом.

Не сошлись наши взгляды на жизнь.
И судьба расставляла нам сети.
Помню поле, небесную высь
И колечко, на пальце, из меди.

Талисман твой утерян в лесу,
И кукушка семь раз скуковала,
Нагоняя тем самым тоску....
У тебя, у меня радость крала.

И шепнул ты на ушко тогда,
Что любовь ни за что не исчезнет.
Только счастье ушло и года
Унесли твою жизнь очень спешно.


Рецензии