Не откладывайте на потом 18 плюс

Не откладывай на потом ,
Потом меня просто не будет ,
В мир иной я уйду , как все люди ,
Или сердце вдруг станет льдом .
Не окладывай на потом ...
Обожаю тех , кто считает ,
Только их типа жизнь поимела ,
В позу ставят обычно за дело ,
Или в радость за то , что умелый ,
Обожаю , кто так считает .
Остальные никто не страдали ,
Они с радугой в @опе живут ,
Они так своё счастье ждут ,
И по жизни в наклонку идут ,
Ведь другие иначе страдали .
P.S.
Из всех досугов мне больше всего нравиться,
Смотреть на лаву и вулканоизвержение ,
И на безумное двух семяпровождение ,
Когда все мысли сойдутся в одном мнении ,
Такая жизнь мне больше всего Нравится !!!)))


Рецензии