Луна одна

ЛУНА ОДНА

Одной в любви он снял звезду
такую яркую с неба
затем другой снял ещё одну
их так на небосводе много
И каждой он дарил любовь
бросал и другую любил вновь
а рядом светила одинокая луна
вблизи ярко ярко светила она
И он новой подарил круглую луну
звёзд много , а луна одна
и как не странно приобрёл жену
теперь понял , что уже в плену
всё потому девушка была так близка
как по сравнению со звёздами была близка луна


Рецензии