Немного Крымские

...
Я помню как море пинает песок,
И каждый мой выдох сменял тёплый вздох,
Я тупо смотрел на неё и в глаза,
Как мимо по волнам плескалась Луна...
Я пел и любил и не знал в чем причина,
Все просто банально превратилось в корыто...
И только по морю бежали ручьи...
А я отрывал в своём сердце мечты...


Рецензии
Море пинает песок, это прикольно

Максим Полинин   18.02.2018 01:02     Заявить о нарушении
Стараемся)

Макс Вэнс   25.02.2018 06:07   Заявить о нарушении