Когда есть внуки - дедушки моложе

Когда есть внуки - дедушки моложе,
Им некогда, нет времени стареть.
И скука одиночества не гложет,
Возможности нет даже заболеть.

Детишки держат в тонусе всегда,
Они благословенье для нас Божье,
Как ручейка прозрачная вода,
Как теплый летний и веселый дождик.


Рецензии