Любовный парадокс

У вас бывало?Что от взгляда
Рассудок сразу замолкал,
Стук сердца мысли заглушал,
Но каждый раз ему вы рады.

Хоть будь подобным мудрецу,
Глупость через край польется.
Поплывет и засмеётся
Твоя улыбка по лицу.

Вновь отнимется язык,
Неся несвязанные строки.
Потом даёшь себе упреки,
Перерастающие в рык.

Мысли,прекрасный диалог
В реальность вылетают чушью,
И убиваешься удушьем,
Свой вспомнив несуразный слог.

Но хочешь видеть этот взгляд,
И потому не растаёшься,
Вновь бормочИшь и вновь смеёшься,
Не думая уйти назад.

Если так,то значит любишь.
Обидно,правда?Это так.
И не разлюбишь ты никак,
Пока серьезным вновь не будешь.


Рецензии