***

                Снится сон мне в провале глубоком -
                Говоришь ты:"Мне плохо, прости,
                Я остался таким одиноким,
                Куда жизнь меня может вести.

                Дети просят еды непрестанно,
                С нелюбимой женой маета,
\                Всё так страшно, тревожно, туманно,
                Ни одна не приходит мечта.
               
                Я храню твой серебряный крестик,
                Ставлю свечки в старинных церквях.
                Прилетает загадочный вестник,
                И бегу я к тебе второпях.


Рецензии