Романы лучше не читать!

"Ты  мой личный сорт
Героина"*
Ты мой главный код
К гильотине.**

Лучше не сказать,
Книжки правы.
Взвешу "против","за"
Не играю!

С классикой сравню,
Сердце выжгу.
Их предам огню,
Чтобы выжить.

Лучше не читать,
Ты - другое.
В облаках витать
Не дозволю!


Рецензии