Бессмертный полк

Вспомним неизвестного солдата,
Пулей вражеской убитого в бою.
Он не просто так погиб когда-то –
Он погиб за Родину свою!

Он погиб за Родину, а значит,
Жизнь свою за правду положил!
Наше сердце пусть о нём поплачет,
Не напрасно жизнь солдат прожил.

Не напрасно жизнь отдал в мученьях!
Он, когда погиб, ещё не знал,
Что со всеми павшими в сражениях
Общую Победу приближал.

Общую Победу не отнимут!
В памяти набат войны не смолк.
Их портреты на руки поднимут,
И живым пройдёт Бессмертный Полк.

Помяните русского солдата,
Помолитесь о душе его.
Он не просто так погиб когда-то,
Он себя за нас отдал всего.

12.02.2018


Рецензии