Упало что-то...

Упало что-то в мой тревожный сон
Рассвета блажь не помогла найти
Качался где-то в небе патефон
И голос плакался униженно
Прости

Вопросов не было
Шли пленными размытые минуты
А в плоском небе ждало ничего
И ребра меж \все в трауре\ как вздуты
Лежали замертво на поле
И нет нигде меня и моего

А ветер сумрак переплавленной тоски
Выдавливал из сосен так тягуче
Что в серебре очнулись вдруг виски
И голос утерял свою летучесть

Зависла в воздухе молочная печать
Слова и протокол сознанию не нужны
Устал Хотелось все бессмысленно взорвать
Но раб в душе
И голова законности послушна


Рецензии