Цветочная поляна

Радостно светит
Над цветочной поляной
Солнце - ромашка
(от Евгении Давыдянец)
*************
Утро в деревне,
холодок пробирает,
сочное лето
*
На изгибе листа
жемчужины росы,
утро прохладное
жаркий день обещает
*
Цветы лесные -
скромные красавицы
прячутся в тиши
*
Нежные цветы -
украшения года
летние деньки
*
Цветы нежные
ненавязчиво душу
радуют всегда,
умягчают  красотой -
чудны дела Божии!
*
Жасмин душистый
расцвел буйным цветом
первый поцелуй
*
Белые цветки
маргаритки нежные
улыбнулись мне
*
Нежные слова-
незабудки не увянут
в сердце никогда
*
Легко дышится,
дождик, солнце, прекрасны
мокрые цветы
*
Пионы в руках
источают аромат
тонкие духи
*
Букетик цветов
от тебя без причины
всегда радостно

фото автора


Рецензии
Очень красивые хокку, Алевтина!
Цветочные, ароматные! И фото замечательное!
Обнимаю теплом!

***
Радостно светит
Над цветочной поляной
Солнце - ромашка

Евгения Давыдянец   03.07.2019 18:26     Заявить о нарушении
Прекрасные слова Ваши к фото, и как эпиграф,спасибо, Евгения!
С ответным теплом и радостью!

Алевтина Хабибуллина   03.07.2019 22:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.