Ты уткнулась лицом в подушку

Ты уткнулась лицом в подушку,
Слёзы на твоих красивых глазах.
Ты прости меня подружка,
Что в стихах тебе это сказал.

Ты призналась,что это впервые,
Что стихов никто не писал.
И что строки для тебя эти родные,
В них как будто тебя обнимал.

И ты чувствуешь эти объятия
И глаза томно ты закрываешь,
И тебе так всё это приятно,
В облака мысленно ты улетаешь.


Рецензии