Любимая

Люблю тебя я сильно,сильно,
И без тебя не спиться по ночам
Я по тебе всегда скучаю,
Ведь у меня теперь есть ты
С тобой я не боюсь ненастий,
С тобой и солнце светит ярче,
С тобой легко теперь дышать,
С тобой умею я теперь летать!
Ты окреляешь,вдохновляешь,
С тобой на полную теперь живу
Люблю тебя я очень,очень
Ты моё солнце,между прочим
С тобою ожила моя мечта!
Тебе пишу я сообщенья
И мысли посвящаю всё тебе,
Ты моя нежность,вдохновение
Любимый человек на всей Земле.


Рецензии