Не делайте это реальностью

Неважно сколько ты шёл,
Если всё же упал.
И как крепко держал,
Если пальцы разжал.

Сколько делал всего
Чтобы всё сохранить,
Если ты не любил -
Лишь старался любить.

Если смотрит она -
Видит только лишь тень.
Но мы смотрим в наш страх,
Чтобы быть здесь сильней.

Если он перестал
Верить ей, пусть на миг -
Он уже отпустил
Их совместную жизнь.

И мы судим себя
Средь несказанных слов.
Наши бритвы скребут
Прямо с сердца любовь.

И неважно как долго
Верил ты в это всё,
Если раз сомневался
В том, кто рядом живёт.

Если падал в любовь,
С мыслью - я разобьюсь -
Значит это не тот,
Для кого ты шагнул.

Нас запомнят не так,
Как мы дышим в лицо,
Как мы держим в руках
Нашу веру в любовь.


Рецензии