***

Исчезнешь ты во мраке дня
Появишься при свете ночи
Ты где блуждала без меня?
Мне ничего сказать не хочешь?

Всегда повернута лицом
К планете, что считаю домом
А ты, не скажешь где твой дом,
Все между Солнцем и Землею

Кружишь невольница и дух
Волкам и людям будоражишь
И пусть огонь в тебе потух
Ты так же больно душу ранишь

Оторванная от всего
Что было близко и знакомо
Не замечаешь ничего
Затмила все тоска по дому

И волки воют на тебя
Им чувство это очень близко
Исчезнешь ты во мраке дня
Когда взойдешь, ты Улыбнись

Над заблуждением моим
Век атома, а ты загадкой
Врываешься ночами в мир
Все безразличная к нападкам...


Рецензии