В моём счастливом феврале

В моём счастливом феврале
Поют рассветы, розы нежные,
Цветов волшебных много,               
Как музыки, сияния в Душе,
Летаю радостью в цветущей красоте,
И счастлива, что появилась на Земле
Зимой весенней, как подснежник,
В холодно-теплом феврале,
С  морозами, метелями, с капелью,
Где жизнь волной взлетает свежей,
Когда мело, мело по всей земле,
А солнце улыбнулось мне…

2017


Рецензии