Открою дверь, через порог шагну в туман, что висне

Открою дверь, через порог шагну в туман, что виснет с ночи.
В нем ни путей нет, ни дорог, лишь воздух влажный, очень-очень...
Синиц не слышно и ворон, хоть крик их поутру привычный.
Исчез в тумане даже дом, и все вдруг стало необычным.
Вчера он был, а нынче — нет, — сокрыт туманной пеленою.
Ну да, февраль, туман и снег, но утро пахнет-то весною!


Рецензии