Весенний букет для подруги...

Весенний букет я тебе посылаю,
И радости, счастья Иринка желаю.
Желаю, чтоб солнце в душе не погасло,
Чтоб в жизни твоей всегда было ясно.
Чтоб люди добры и внимательны были,
А дети и внучка любовь чтоб дарили.
Чтоб муж дорогой унывать не давал,
Любимой, желанной всегда называл.
Ведь ты по жизни, как солнышка свет,
Таких, как ты , нигде в мире нет.


Рецензии
Спасибо тебе, моя дорогая,
Душа от тюльпанов таких прямо тает!

Ирина Михеева 4   12.02.2018 15:10     Заявить о нарушении
А я когда смотрю, ощущаю аромат.

Светлана Боголюбова   12.02.2018 15:20   Заявить о нарушении