Тот, кто бросает камни...

Тот, кто бросает камни –
не тот, кто их соберёт.
Подкидывать комментарии –
Главная из свобод.

Главное из искусств –
Искусство комментария.
Никто из нас не Иисус,
Каждому хватит камня.


Рецензии