на миг вернусь

на миг вернусь душою в лето
где видел омут ярких глаз
пишу возмездие сюжету
где ты гуляла в первый раз
тебя на миг увидел в небе
ты светлым ангелом была
тихонько топала по небу
и распускались облака
моя болезнь быть несчастным
обманом мир меня сковал
но сердце в мир несет отраду
любви полуденный оскал...

Яков Васильев   12.02.2018 01:30   


Рецензии