Пустота

Я убийца...
Убийца души своей
Как много я в себе убила...
они ж ... не в чем не виноваты...
Любовь-мертва,
Добро-убито.
Света нет, здесь холодно и сыро.
Вера-разбита,
Мечты здесь нет...
Дом тот пустой
Лишь страх,мгла,пустота
Дыра без света и огня...
Пу-сто-та.


Рецензии