О ночь!

О ночь!
За что я так люблю тебя?
Ты так красива,опасна и мила...
Ты мучеешь меня
Но я рада тебе...
Всегда...
Когда ты приходишь,все стихает
Обретает покой, равновесие
И если кто пойдет против тебя
Будет мертв
Он будет спать вечным сном
Слышишь?
Люблю тебя ,красавица ночь.


Рецензии