Ты видел свет в конце тоннеля?

Ты видел свет в конце тоннеля?
Там перезагрузка иль пробелы?
Там проблески луны в смятении?
И вечный путь, как жизнь в забвении?
Шаг в пустоту - шаг в бездну, в вечность...
Аида царство - безупречность!

12.02.2018


Рецензии