33...

                (Все персонажи - вымышленные)

Тридцать три - Любовь не нова,
Тридцать три - боль перешла границы,
Тридцать три - красным прошито имя,
Тридцать три - отдано все до хрипа,
Тридцать три - все, больше забрать не могут,
Тридцать три - ведь ничего не осталось...


Рецензии