выход из тупика

Тебе похоже опостылел свет.
И слёзы постоянно сердце душат,
И ты отчаялась уже найти ответ
На те вопросы,что тревожат душу.

Вернись туда,где жизнь ещё кипит,
Где нервы постоянно на пределе.
Уж лучше пусть душа твоя болит
О том, что мягкой нет у вас постели!

Ты,просто,перестань себя жалеть
Таких людей,поверь,нигде не любят,
А постарайся слабых обогреть
И поддержать в беде того,кто будет.

Тебе врачи,лекарства,не помогут
Они тебя загонят в пустоту.
Пожалуй,нужно повернуться к БОГУ,
Лишь ОН поможет отыскать тропу!
   
Ты жизнь люби!и думай о хорошем,
Все к лучшему изменится поверь.
И если перемен ты ,всё же ,хочешь?
Для нового,всегда открыта дверь!


Рецензии