***

Художник, писатель,артист, архитектор...
У этих людей не простая судьба...
Они?...Ха!...Другие...
Эмоциональны, безумны, невыносимые...
Они мыслят иначе,не спят по ночам,
Они душу пускают в полет,
Критику с трудом переносят... или не терпят совсем,
Они творят красоту,совершенство.
Жаль, что лишь смерть даёт оценить их труды...

20/11/2017.


Рецензии