Прощай, мое мимолетное увлечение

Я думала, что я люблю,
Люблю того, кто сердцу мне не дорог.
Я думала, что я уйду.
К тебе, как только будет повод.

Смотрела на тебя, ждала.
Что скажешь мне одну лишь только фразу:
На все готов ради тебя!
Проси что хочешь - будет сразу!

Но ты лишь молвил - Я люблю!
И чуть не плакал, что за низость!
Мне очень жаль твою жену,
За то, что ты не с нею жаждешь близость...

Я думала, что я люблю...
Но ты же, правда, мне не дорог.
Хочу тебя я? Да хочу.
Но а в глазах и в сердце холод...

Прошу прости, но нет надежды.
Да ты хороший, но не мой.
Пускай же будет все как прежде.
Я с мужем, но а ты с женой.


Рецензии