Безумие

И вновь приветствую я вас,
Поведаю же свой рассказ.
Простите мой безумный вид,
Слетел с катушек индивид,
Три голоса кричат во мне
Как звуки горна в тишине.
Веселье подарю я вам,
Улыбки, смех и прочий хлам
И не страшитесь вы ножа
В руке лежащий у меня
Нет я же вас не погублю
Сыграйте вы в игру мою
И тепло-алая струя
Течет из тела у тебя.
Ну весело же, согласись
Увидеть страх в глазах чужих
Увидеть муки и страданья
Такие у меня желанья.
Да я безумен, да я псих,
Но не об этом нынче стих.
Оковы разума разрушил
И правду я там обнаружил
Освободитесь же и вы
От разума и суеты


Рецензии