А где-то...

а где-то мерцают рассветы,
а где-то рождаются вьюги:
как прежде, вздыхает планета...
а мы потеряли друг друга.
кусая нещадно словами,
в клочки искромсали былое,
и вот уже стали врагами
когда-то влюблённые двое...

печалится тихо ненастье,
любовь мироточит слезами...
им жалко, наверно, что счастье
случилось не с нами,
                не с нами...


Рецензии