Измена

Трясутся руки, скачет сердце,
Вот-вот не выдержит, и все...
Возможно, даже, будет легче,
А если выдержит, то что?
Нет ни обида, нет ни злоба.
Что чувствую? Любовь? Люблю.
Прошу ответь мне, ради Бога!
За что? Ответь. За что? Молю!
Глаза родные, руки тоже,
Но ты не тот, и я не та...
Скажи, как дальше жить мы сможем,
Любовь не выбросив с моста?
Предать в ответ? Наркоза дозу?
Измена - это ж так легко.
Бить грех грехом, что из них козырь?
Не победит из нас ни кто.
Поверить вновь? Пустить надежду?
Простить? Забыть? Все мысли прочь.
Их сжечь как старую одежду.
Все это просто нужно смочь.
Вопросов много. В сердце тайна.
Возможно и не мне урок.
Ведь встреча наша не случайна.
Даю тебе еще глоток...


Рецензии