Хотел бы я с тобою встретиться

Тридцать шесть лет назад мы виделись
С тобой в последний раз.
Судьба нас раскидала, по жизни развела.
Друг друга вспоминали? Возможно. И не раз.

За это время: постарели, седин прибавилось, морщин.
Детей с тобой вот заимели, внуков растим.
Хотел бы я с тобою встретиться, так просто, без причин.
Душою пообщаемся, поговорим, немного помолчим.

Мы прошлое бы вспомнили и юности года,
А мостик к настоящему нашёл бы сам себя.
Ведь главное: прочувствовать, заряд эмоций получить,
Чтоб счастливей, радостней в дальнейшем быть и жить.

21.06.2017г.


Рецензии