Сон... Все это сон

Кровь идет ручьём
Не думаю не о чем
Падаю...Силы на исходе
Прошлого не вернуть
Еще чуть -чуть
Еще чуть-чуть
И... Вижу свет...
Я выхожу из тьмы
Кто- то на моем пути
"Тебе нельзя сюда идти" -вскрикнул он
Вдруг... Удар...
Реанимация...
Я слышу голоса,
Не могу проснуться
"Потеряла много крови...-голос врача-
Нужен донор"
"Им буду я ! "- незнакомый голос вскрикнул.
Тьма...Неведение...Пустота...
Кошмары вижу...
Я в бреду? Иль наяву ?
Тьма, полет и тьма
Бред... явно бред!
Я снова слышу голоса:
"А парень молодец!
И группа крови подошла
И не боялся.
Да и девушка сильна!
(наверно это про меня)
Как держится за жизнь!
Жаль шрам останется..."
"Если выживет."
"Выживет ,куда уж денется"
Как? Опять? Опять мне жить?
Я не хочу!
Ненавижу своего спасителя!
Зачем он рядом оказался?

Прошло не мало времени
Обдумать можно было все,
Что произошло,что было
Я спасителя простила.

Вот открываю я глаза
Врач смотрит на меня
Я спросила : "Где мой спаситель?"
Врач улыбнулся, впустил его,
Оставил нас наедине...
Яне хотела с ним особо говорить,
Мне лишь его спросить:
"Зачем?Зачем ты спас меня?"
"Потому что ты меня спасла!"
"От чего?"
"От суицида...

Звон будильника разрушил разговор
Я вскочила...
Все исчезло: врачи,медсестры,парень...
Холодный пот прошелся по лицу
Я дома
На своей постели
Сон...Все это сон...

24.12.2017


Рецензии