Стать

Да, мы читали о боях, о крови жутко непомерной
Но каджый раз мечтали о полях красивых и безмерных.
Где нет убойства разности физичен, где каждый просто улетает в сюх.
Но прорастает важности физичность. И рвёт нас в пух.

То Статью вобщем трактуётся. Ну ладно, не вошло на слух.
Так складно. Сделет, прикуётся и взойдёт в придух.
И счастье... немомерной дикой лавой нас всех повяжет в ух.
Ух как мы все развяжем с неприличием, чтобы опять толкнулся воздух.
_______________________________________


Рецензии