Настоятелю храма- отцу Олегу

Какое счастье – просыпаться
Под перезвон колоколов!
Какое счастье – причащаться
Святых Божественных даров!
Какое счастье – в воскресенье
Спешить на храмовый порог,
Где через Тайну причащенья
Нам души очищает БОГ!
Какое счастье – над лампадой
Смотреть на строгий Спасов Лик
И сколько б ни случалось падать,
Знать, как ОН в милости велик!
Какое счастье – тридцать третий
Со всеми вместе петь псалом
И видеть: маленькие дети
Спешат в Казанский, как в свой дом!
Какое счастье – знать, что БОГА
Ты славишь словом и делами!
Трудна, Олег, твоя дорога…
Какое счастье, что ты с нами!


Рецензии