О ком звучат колокола

Отчайнье, тьма и безнадега
В душе упадок и тревога.
Всю жизнь я прожил без любви,
А в цепях злачной той судьбы.
Мой мир разрушен и разбит
И дьявол снова победит.
Кровавых слез я не жалею,
Прекрасных грез мечты развею.
Безмерной Бездны пасть открыта,
Легенда смерти не забыта.
Что дорого то потерял
Без чувств я бездне все отдал.


Рецензии