Издыхающая страна...

Страна как бледное пятно с плаката глупого глядела... В сетях печальная сидела... Уж очень долго проболела... И сколько ей болеть еще... Как обескровлена, несчастна, судьба ее детей ужасна... они теперь, увы, изгои: в работе, в спорте, в космосе...


Рецензии