В ночи

Светло в ночи с тобой бывает,
Когда любовь дверь открывает,
В душе моей легко и в теле,
В нём, словно, бабочки взлетели.

Присели мило к изголовью,
Все чувства мне казались новью
И ночь короткой становилась,
А сердце очень часто билось.

Но губы вновь к тебе тянулись,
Легко и мило прикоснулись,
Отдав чувств прежние остатки,
Сомкнув объятья спим мы сладко.


Рецензии