И горячечный бред...

И  горячечный   бред
Нам разбавил  холодный февраль.
И обрывки  любви
Беспощадные ветры уносят.
То, что было - пригрезилось,
Как в моих  снах,  корабли.
Только капельку жаль
Прошлогоднюю нежную осень.
Этот  город простужен,
И он безразличен и нем.               
В  безнадёжье, как в шарф,
Из недоброго  неба,  закутан.
Добиваться не  нам
Разрешения  вечных проблем,
Все расставлены точки-
Не выгадать лишней  минуты.
12.02.2018


Рецензии
Песня понравилась...Удачи!

Николай Юргель   14.02.2018 20:21     Заявить о нарушении
Взаимно...

Ольга Жухорова   15.02.2018 08:52   Заявить о нарушении